Новости участников

Накладки на торцы плит перекрытий – конец эры «полосатых» многоэтажек.

06

March, 18
Декоративная панель для торцов плит перекрытия - это запатентованное изобретение, которое заключается в применении декоративной панели из стеклофибробетона:

1 - по готовым плитам перекрытия.
Панель Г-образной формы укладывается на цементно-песчаный раствор на край плиты перекрытия с креплением сверху при помощи анкеров.

2 - на стадии изготовления монолита здания.
Панель L-образной формы используется как несъемная опалубка при устройстве монолитного перекрытия здания.













ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕКОРАТИВНЫХ НАКЛАДОК:

  • Помогают выдерживать вертикальную плоскость фасада за счет выноса до 30 мм. Декоративная панель решает проблему отклонения по вертикали торцов плит перекрытия, и как следствие помогает выдерживать вертикальную плоскость фасада. Панели являются стартовыми для кладки кирпича.
  • Повышают эстетичность фасада благодаря интеграции материалов на поверхность. Скрываются горизонтальные линии от торцов плит перекрытия. Торцы плиты перекрытия декорируются интегрированными в СФБ панель фасадными материалами: кирпичная плитка, декоративный камень, натуральный камень, мозаика. Заканчивается эра «полосатых» многоэтажек.
  • Сокращают сроки производства работ в случае применения в виде несъемной опалубки. Устройство декоративной панели происходит на стадии формирования конструкции несъемной опалубки для заливки плиты перекрытия и не требует дополнительного времени на декорирование торца плиты перекрытия.
  • Просты и удобны в эксплуатации: не требуют ремонта в течение всего срока службы здания. Новая технология гарантирует отсутствие протечек, замокания стены, разрушения облицовки, включая полное отсутствие потребности в ремонте в течение всего срока эксплуатации здания.
  • Исключают риски падения с высоты материалов, используемых для отделки торцов плит перекрытия
  • Уменьшают теплопотери через торец плиты перекрытия за счет применения накладки с утеплителем



Участник союза, автор изобретения и владелец патента:

ecodeco

Возврат к списку